MUSDA VI BPD ASEPHI JAWA BARAT di BANDUNG


Badan  Pengurus Daerah ASEPHI Provinsi Jawa Barat, tanggal 17 September 2015 di Bandung sukses menyelenggarakan amanat AD/ART organisasi yaitu Musyawarah Daerah (MUSDA) ke-6 BPD ASEPHI JABAR di Bandung yang turut dihadiri Wakil Ketua Umum I ASEPHI, Dr. H. Muchsin Ridjan, MM.

Ketua BPD ASEPHI Jabar periode 2015-2020 Ibu Hedy
Ketua Terpilih BPD ASEPHI Jabar periode 2015-2020 Ibu Hedy bersama  Ibu Yanna Diah Kusumawati dan peserta Musda .

 

Salah satu hasil Musda adalah pergantian pengurus Jabar periode 2010-2015 yang di pimpin Ibu Dra. Yanna Diah Kusumawati telah berhasil menyelesaikan tugas dan amanat musda 5 tahun lalu dan membangun semangat kebersamaan yang kental di Jabar termasuk membina hubungan yang baik dengan semua BPC yang berada di wilayah Jawa Barat.

Kesibukan Sekretariat Jabar menyiapkan Musda VI
Kesibukan Sekretariat Jabar menyiapkan Musda VI di Bandung 

 

Selamat kepada pengurus baru yang telah terpilih dan semoga semakin sukses membangun dan meneruskan visi misi serta cita-cita bersama.

 

Selamat kepada ibu HEDY YAMASARI yang terpilih memimpin BPD ASEPHI JABAR periode 2015-2020.Diucapkan terina kasih kepada pengurus 2010-2015 atas dedikasinya dan kepada  Ibu Yanna  selamat menempati posisi  baru di organisasi melalui Badan Pengurus Pusat selaku Wakil Ketua Umum II.